Go Back

Porridge chocolat-coco

Un petit-déjeuner réconfortant et rassasiant
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Temps total7 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 60 g de flocons d'avoine
  • 130 ml de lait entier (ou boisson végétal)
  • 4 carreaux de chocolat
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 poignées d'amande torréfiées

Instructions

  • Dans un bol, verser les flocons d’avoine et le lait. Ajouter la noix de coco râpée et les carreaux de chocolat coupés en gros morceaux.
  • Mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Les flocons d’avoine doivent gonfler et absorber tout le lait.
  • A la sortie du micro-ondes, mélanger pour répartir le chocolat de façon homogène, et parsemer d’amandes torréfiées.