Categories: CuisineEntrées

Terrine de pois chiches et petit épeautre

Châtaigne

View Comments

  • eh bien super expérience on dirait, te voilà presque dans la cour des grands (des) ! c'est tentant en effet cette petite terrine qui fait l'impasse sur le cochon, reste le problème de la cuisson au four qui fait monter la T° de la pièce par temps de canicule; va falloir investir dans un four au sous sol :-)

  • Woué le problème c'est bien le four ! Peut-être qu'on aura droit à un peu de pluie d'ici ce soir ce qui ferait baisser les températures ? Je te dis ça demain ^^

  • Ha la voilà ta super terrine !!! Encore félicitations !
    Désolée l'autre jour, j'avais mon train et que quelques minutes pour y aller...
    Elle est trop chou ta pépette !!
    Bises

  • Voilà une terrine que je ne connaissais absolument pas. Ma curiosité et ma gourmandise me pousse à essayer cela !

    Je te dirais volontiers ce que j'en ai pensé. ..En tout les cas la tienne est super appétissante. De jolies photos et un très beau blog que je découvre !

  • Hello !
    Félicitations en tout cas pour avoir été sélectionné :)
    Ça me permet de connaître les prochaines dates de la fête de la Gastronomie à Valence histoire de ne pas la louper cette fois !
    Continues à nous inspirer :)

  • sotis : ben c'est carrément différent de toutes les terrines qu'on mange d'habitude, et c'est plutôt sympa de sortir des sentiers battus !
    Léa : merciiii :) oui ma fille est la plus belle ^^ Pas grave pour l'autre jour, je comprends bien l'impératif du train ! A plus
    Parfums du monde : merci d'être passée par ici, c'est toujours un plaisir ! Tiens-moi au courant de tes essais en cuisine !
    Gaëlle : merci beaucoup ! c'est encore un peu rageant de ne pas aller plus loin, mais c'est le jeu ! Tu habites sur Valence ?

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago