Cuisine

L’ultime carrot cake et son glaçage au mascarpone

Châtaigne

View Comments

  • Bonsoir comme ton gateau me fait rever!!!!!!
    J ai bien envie de l essayer mais qu elle est la taille de ton moule?
    MERCI
    ET BRAVO ENCORE

  • Il est terriblement appétissant !
    Vive l'automne et ses mille excuses de quête de réconfort pour tester ta recette !

  • Très beau ce gâteau à la carotte, perso je n'en n'ai jamais goûté. l'occasion d'essayer avec cette super recette même si tout le monde ici n'aime pas cannelle et noix !

  • Pfiouuu moi qui adore les carrots cake, c'est sur que je vais tenter ta recette !! J'en salive d'avance :3

  • Ce gâteau est vraiment magnifique, j'ai déjà eu l'occasion d'en manger dans les cafés, mais je n'en ai jamais fait ! Je pense le tester ce week-end, d'autant plus que tes photos sont les plus alléchantes que j'ai pu voir sur les blogs culinaire qui proposent le carrot cake !
    Mon défi serait de le faire aimer à ma soeur, qui reste très dubitative par rapport à la cannelle :)
    J'ai hâte de le savourer avec mon chocolat chaud en lisant tes anciens articles (et les nouveaux) (je viens de découvrir ton blog) :D

  • Quel régal ton carrot cake ! Les grands esprits se rencontrent en effet !
    J'aime le fait que derrière chaque carrot cake il y ait une histoire !

  • Hello! Je n'ai jamais mangé de carrot cake mais celui là me fait bien envie, je pense le réaliser ce week-end. Peux tu me dire ce que ça représente en grammes, 5 carottes ? C'est plutôt vague sachant qu'on en trouve de toutes les tailles ^^ Merci !

  • CHALON : mon moule fait 25cm de diamètre. Je vais rajouter l'info sur la recette ! Merci de ton enthousiasme :)
    Melle Blanche : alala il est à tomber ! à tester sans faute !
    Cousine Didine : bon ben tu sais ce qu'il te reste à faire alors ! et pour ceux qui n'en veulent pas, ça sera tartine de pain ;) bisous
    Alex : héhéhé ! je mets ma main au feu qu'il va te plaire celui-là :)
    Pupuce : merci bichette Chloé : rhoooo, que des compliments Rosenoisettes : mais oui, c'est exactement ça ! chacun à sa propre histoire autour d'une même recette :)
    Mr. T : alors, en gros, ça faisait à peine 500g (c'était de belles grosses carottes). Je vais rajouter l'info dans la recette ;) Tiens-moi au courant du résultat !

  • bonjour! je me suis abonnée par deux fois à ton blog (récemment) mais je ne reçois pas ta newsletter, c'est dommage, pourrais tu regarder ce problème et m'en faire part STP?
    merci d'avance
    et bravo pour ces belles et bonnes recettes, je suis fan
    bon WE

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago