C’est la rentrée, prends ton goûter : le quatre-quarts

Châtaigne

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  • Recette pour le coup très régressive, ah la nostalgie de mes goûters. C'était pratique de couper toujours plus de tranches, en espérant ne pas trop faire voir qu'on avait presque mangé la moitié.

  • Délicieuse recette, un classique que j'adore !
    Quel délicieux goûter ça a du être...

  • ptitecuisinedepauline : oh que oui, surtout maintenant où le temps plus frais se prête à un bon gouter autour d'une tasse de thé !
    Melle Blanche : ahaha ! la gourmande ! on a tous fait ça à ce que je vois !
    BoopCook : avec ce goût de beurre , moi je suis gaga ^^
    Mélina & Chocolat : et tellement simple en plus, tous les mondes à ces quatre ingrédients chez soi :)
    Mes essais en cuisine : m'en parle pas :D ce qui est dur c'est de savoir la quantité de beurre dedans ! ça calme quand même ... !
    Emilie : il a pas fait long feu :)
    Royal Chill : bah malheureusement, M. Rabat-Joie s'est fait une joie de terminer ce délicieux goûter ^o^

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