Châtaigne

View Comments

  • Alors là, tu me touches !! Je sur-kiffe les bo-bun ! Je crois que je pourrais en manger au moins une fois par semaine...
    Comme tu le dis, bo, veut dire boeuf, mais ça, je m'en suis seulement rendu compte en allant au Vietnam... Et je l'avais également au poulet, un vrai régal !
    J'espère que tu vas bien pendant ces derniers jours avant the BIG DAY !!! Moi, je continue ma transformation, le ballon que j'ai mangé grossi de jour en jour (parole de mon neveux de de 6 ans...).
    Bisous bisous

  • le problème des bo bun c'est qu'il est difficile d'en trouver des bons je trouve... Du coup effectivement, le faire soit même est une bonne solution ^^
    mais il n'y a pas des nems dans le bobun ? J'ai rêvé ? ^^' (c'est fort probable hein, jaime tellement les nems que je suis capable d'en ajouter inconsciement ^^)

  • VQAL : tiens-moi au courant de tes essais culinaires ;)
    Léa : ah ouais, en manger au Vietnam ça doit être quand même autre chose ^^ Je ne sais pas si celui-ci sera à la hauteur du coup ... ! Bon, si tu tentes, tu me diras ce qu'il en est !
    Pour les derniers jours, disons que je commence à m'impatienter :D Je sais que bébé est mieux au chaud, mais si quand même il pouvait pointer son nez un peu avant le 10 juillet, je ne lui en voudrais pas du tout ! J'espère pour toi qu'il ne fera pas trop chaud cet été (les pieds bien gonflés j'ai découvert ça il y a 15 jours, c'est moyen). Et du coup tu fais toujours les AR Gre/Valence ? Ou tu es arrêtée ? Bon en tout cas, j'imagine que ton gremlins est bien nourri ^^ On les fera se rencontrer ! A+ Bisous
    Clémentine : aaah les nems :) tu as certaines versions avec effectivement. Ce qui apporte encore un peu plus de gourmandise ... Mais à l'origine c'est bien avec du bœuf que le bo bun est réalisé. Je ne peux que t'encourager à te lancer, tu verras c'est une tuerie ^^

  • Le bo bun : mon plat asiatique préféré hihi
    Moi dans celui que je prend au resto il y a des germes de soja en plus, et deux nems coupés en deux. Mais ta recette a l'air super cool, si j'ai du temps à m'y consacrer je testerais peut être :)
    Bisous, Axelle

  • ça donne envie j'adore la nourriture asiatique je met cette page de ton blog dans me favoris

  • Je raffole du bo-bun aussi, mais je n'en ai jamais réalisé. Ta recette me donne envie de me lancer !

  • J'ai testé la même recette que toi et ce bo-bun est vraiment excellent !!
    Je rajoute des nems coupés en morceaux aussi, pour plus de gourmandise ! :-)

  • Je vois que nous sommes dans le même état d'esprit avec nos salades asiatiques !!
    Comment ? je n'ai pas encore gouté le Bo bun ?, il va falloir que je remédie vite à ça ..

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

5 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago