Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Ton billet nous rappelle que nous sommes en plein automne même si ici à Bordeaux , le ciel bleu nous dirait presque le contraire ! Belle recette de saison et belle façon de la présenter !
J'adore les rôties de châtaignes ! Et j'adore aussi aller les ramasser en Ardèche ! :)
Bisous
La plus belle des saisons <3 Ici, nous les faisons au feu de cheminée, en famille, avec des boissons chaudes (ou alcoolisées ou les 2 lol) et ça nous fait le repas du soir, un vrai délice :) Et quelle belle récolte ! Bisous
Moi aussi, j'adore les châtaignes de cette façon ... Au retour de la cueillette, quel réconfort ....avec une petite boisson chaude comme CrispX !
J'adore tes photos!!! Maintenant j'ai envie de chaitaignes... merci de ta visite ;)
Isa : chez nous aujourd'hui pas de doute, il fait un froid de canard avec un vent qui glace jusqu'à la moelle ! La rôtie est doublement appréciée !
Ma boîte à secrets : c'est -presque- le meilleur moment de l'année !
CrispX : aaaah, au feu de cheminée c'est tellement mieux ! Malheureusement, chez nous juste un four électrique ! Plus tard, quand on achètera une maison, on pourra se régaler !
Lou : yeeah ! c'est trop chouette j'adore !
Nonnapapera : merci ma belle ! contente de te voir chez moi !