Apéro

Houmous aux châtaignes

Châtaigne

View Comments

  • Ohhh miaaaaam
    Ca a l'air si bon !!!!
    Je n'aurais pas pensé à faire un houmous de châtaignes!

  • Les photos sont magnifiques ! L'idée originale :) Et du coup, la châtaigne remplace complètement le pois chiche dans cette recette. Je note car c'est une bonne idée pour utiliser les châtaignes.

  • LadyMilonguera : mais trop ! ça fait trop plaisir de manger des châtaignes comme ça !
    Pupuce : histoire d'épater tes invités ;)
    Cousine Didine : j'avoue que j'étais pas certaine du résultat... mais en fait ça matche super bien !
    Mademoisellevi : j'aurais dû y penser avant parce que franchement c'est trop bon !
    Aurorevoyage : exactement ! ça change de tout ce qu'on peut manger à base de châtaignes, c'est très "rafraichissant" ! Merci de passer par ici

  • C'est une super idée cet houmous de châtaigne. Je n'aurais jamais pensé à associer la châtaigne avec la purée de sésame, il faut absolument que je teste! Merci pour cette belle suggestion. Belle semaine.

  • bonjour, dommage, nous avons mangé toutes les châtaignes du jardin, (oui j'ai cette chance en Bretagne) mais je note cette recette pour la prochaine fois que j'en trouve en magasin..
    je me suis abonnée il y a quelques semaines à ton blog, (le 27/9 et le 6/10) mais je ne reçois pas la newsletter, dommage , je viens de me réabonner encore (3ème fois), est ce un problème chez moi?
    bon WE et merci pour toutes les recettes que tu postes et qui sont toujours délicieuses!

  • Milounette : sésame/châtaignes ça marche super bien, j'espère que ça te plaira autant qu'à nous ! Belles fêtes de fin d'année !
    Catherine : non non, le problème ne vient pas de toi, mais bien de mon blog. j'espère solutionner ça d'ici à la fin d'année, je croise les doigts !

  • Super !!!
    moi j’ai ajouté de la moutarde de Dijon et de la crème light 5% au lieu d’eau.
    Mireille

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago