Categories: CuisineDesserts

Gâteau au citron sans beurre [mais avec de la farine de maïs]

Châtaigne

View Comments

  • fait cet aprem, c'était délicieux! en version édulcorée pour diabétique, encore "plus" léger ^^
    merci pour cette recette!

  • Ça a l'air délicieux, maintenant je sais comment utiliser ma farine de maïs !
    Merci ^^^
    et Bon dimanche

  • BoopCook : merci m'dame !
    Melaguilh : héhé, super ! merci du retour, ça fait toujours plaisir ^^ Bon dimanche !
    Thaïs : si tu en as en grande quantité, tu peux toujours faire des wraps ;) Bon dimanche à toi aussi !

  • ah ouais tiens, des wraps, quelle bonne idée! moi aussi j'ai de la farine de maïs à écouler :)
    dis-moi, si je te cite, est-ce que je peux mettre ma version de ta recette sur mon site?
    bonne soirée!

  • Il a l'air trop bon ! Avec ce glaçage en plus.
    J'organise un brunch dimanche prochain, je le verrai très bien sur ma table ;-)

  • Merci pour ta recette !! je viens de faire la recette mais avec de la farine de riz (je n'avais pas celle de mais) et de la creme d'amande, et c'est délicieux ! merci encore !

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

5 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago