Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
il a l'air troooop BON =P
fait cet aprem, c'était délicieux! en version édulcorée pour diabétique, encore "plus" léger ^^
merci pour cette recette!
Ça a l'air délicieux, maintenant je sais comment utiliser ma farine de maïs !
Merci ^^^
et Bon dimanche
BoopCook : merci m'dame !
Melaguilh : héhé, super ! merci du retour, ça fait toujours plaisir ^^ Bon dimanche !
Thaïs : si tu en as en grande quantité, tu peux toujours faire des wraps ;) Bon dimanche à toi aussi !
ah ouais tiens, des wraps, quelle bonne idée! moi aussi j'ai de la farine de maïs à écouler :)
dis-moi, si je te cite, est-ce que je peux mettre ma version de ta recette sur mon site?
bonne soirée!
bien sûr :) j'ai hâte de lire ça ^^
c'est fait! http://lesfantaisiesdemelanie.wordpress.com/2014/04/29/cake-au-citron-sans-beurre/
encore merci pour cette recette, c'est léger et ça cale, je pense que ça va devenir un classique du gouter haha ^^
Il a l'air trop bon ! Avec ce glaçage en plus.
J'organise un brunch dimanche prochain, je le verrai très bien sur ma table ;-)
Miam, il a l'air juste délicieux ce gâteau au citron !!
Merci pour ta recette !! je viens de faire la recette mais avec de la farine de riz (je n'avais pas celle de mais) et de la creme d'amande, et c'est délicieux ! merci encore !