Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
CHEESECAKE *0*
Faut absolument que je tente cette version petit-suisse!! XD
Sublime !
Il me plait beaucoup ton cheesecake. Tes photos sont très réussies. Bonne soirée
Très joli!
J'adore ta recette qui est si simple et en prime rapide à faire ! Bon... dur de trouver des palets bretons et des petits suisses par chez moi, mais si j'en croise je n'hésiterai pas à tester ! Et je me répète, superbes photos !
Une super idée!!!
Un cheese-cake sans une cuisson interminable!!!
XOXO
http://www.frikadel.fr
Quand j'étais petite, j'allais faire du vélo derrière chez moi et je mangeais les mûres sauvages trouvées en chemin.
Maintenant je ne trouve plus de mûres (je ne sais même pas si ça existe au Japon ! ) mais je vais garder ta recette pour la faire avec des framboises. Comme je n'ai pas encore de four c'est parfait !
PS : je me suis permise d'ajouter ton blog dans les liens de mon site, si tu y vois un inconvénient, n'hésites pas à m'en faire part :)
AngelMJ : ben écoute, je crois qu'on se fait une bouffe la semaine prochaine :D si tu cherches un dessert à faire ... ^^
Radis Rose : merci ma biche ;)
Marine : comme quoi, les choses les plus simples sont souvent les meilleures ! Bon weekend !
Ptitecuisinedepauline : j'aurais dû en faire le double, ça se mange trop vite !
Amélie-Marie : merci, merci, merci ^o^ Effectivement, les petits-suisse au Japon, ça va pas être simple ! Encore les palets bretons tu peux les faire, mais les petits-suisse va falloir acheter une yaourtière et trouver du lait ! Merci encore de passer par ici ;)
Frikadel : mouahaha ! c'est clair qu'habituellement l'heure de cuisson paraît interminable ! Au moins cette version a l'avantage d'être économe en énergie !
Béné : Yeeah ! super, plein de filles en direct du Japon ♥♥♥ Avec des framboises c'est une très bonne idée ;) Et merci pour le lien sur ton blog, c'est un vrai plaisir ^^ Bises bises, bon weeekend !
Quelle bonne idée, ça donne envie! Le temps de préparation est généralement ce qui me rebute pour un cheesecake, le tien est parfait.
Ce petit cheesecake est mignon comme tout !
C'est vrai qu'on est en plein dans la saison des mûres, tu as bien raison d'en profiter...