Cuisine

Bûche de Noël façon Forêt Noire

Châtaigne

View Comments

  • Ohlala comme j'aimerais déjà en être au dessert avec des photos pareilles, heureusement que j'ai gym ce soir pour avoir droit à la chantilly mascarpone ;-)

  • Héhéhé ! Mais quelle rapidité ! Boh la chantilly passe toute seule, sans laisser de trace ^^ C'est ce que préfère M. Rabat-Joie (oui parce que les cerises il les trie !). Des bisous à vous 4

  • Comment alléger un classique ;-) En plus avec de belles cerises comme ça, ça aurait été dommage de ne pas faire un beau dessert (moi aussi c'est le plat que j'imagine en premier hihihihi).

  • Bonsoir Miss châtaigne

    Penses tu que je puisse tout préparer la veille et assembler le jour même ? Ou j puis je juste préparer le gâteau la veille et préparation de la chantilly le
    Jour même ?
    Merci et belle soirée

  • Bonjour :) je pense qu'on peut tout préparer la veille et faire le montage le jour J. Comme il y a du mascarpone dans la chantilly, il n'y a pas vraiment de risque que ça retombe... Bonne journée ^^

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago