Soupe de kiwis

Je suis plus légumes que fruits. Et dans les fruits, il y en a certains que je n’apprécie pas plus que ça … Les kiwis font partie de ces  fruits-là ! En début d’été, nous étions allés avec M. Rabat-Joie au Bistrot des Clercs, Place Bonaparte à Valence, tenu par Michel Chabran. Nous avions eu en dessert de la soupe de kiwis avec un nuage de crème fouettée. Et là, ce fut LA révélation ! Les kiwis en soupe, j’adore ça ! Au moment de payer, j’ai tenté de connaître la fameuse recette de cette soupe, en vain bien entendu ! Arrivés chez nous, je me suis empressée de farfouiller dans mes recettes, j’ai filé tout droit acheter une grosse barquette de kiwis, et le résultat était très satisfaisant ! Un vrai cocktail de vitamines, très rafraichissant (même si on rêve plus de boissons chaudes en ce moment avec ce froid).

Ingrédients pour 4/6 verres : une dizaine de kiwis – 3 cuillères à soupe de sucre en poudre – un sachet de sucre vanillé.

* Peler les kiwis, les découper et les mettre dans un saladier.

* Ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.

* A l’aide d’un robot plongeant, mixer le tout afin d’obtenir un mélange homogène.

* Servir bien frais, accompagné éventuellement d’un nuage de crème fouettée.



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